注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

炼乳山药泥  

2010-11-29 19:19:53|  分类: 小吃零食类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原料:山药250克,炼乳一大勺

做法:

1、把山药去皮,放入锅中蒸熟。

2、把山药碾压成泥,浇上炼乳拌匀。

炼乳山药泥 - shang.jinxia - 猪猪的乐园炼乳山药泥 - shang.jinxia - 猪猪的乐园

 经验提示:

1、选购山药的时候要选择面山药。

2、给山药削皮时要带手套,否则生山药的汁液容易导致过敏。

3、蒸山药时可以选择蒸锅、高压锅或者是微波炉,但是用微波炉一不小心就会蒸的太过,导致大量水分流失,山药发硬。

4、碾压成泥的时候可以用小勺,但最方便的是戴上手套直接用手抓。

5、如果喜欢果酱的口味,在放炼乳之后也可以再浇上一些蓝莓酱或者是草莓酱。

炼乳山药泥 - shang.jinxia - 猪猪的乐园

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017