注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

关于早餐  

2010-12-01 14:33:11|  分类: 我家的营养早餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么吃早餐?

俗话说:“一天之计在于晨”。早餐是一天三顿饭中最重要的一顿,原因很简单:每天夜晚,身体都要消耗能量,这时人体不得不动用它的储备能。因此,早上起床之后,需要一顿营养丰富的早餐来重新补充储备能。不吃早餐,你就没有旺盛的经历来从事上午的工作。

早餐吃什么?

一顿营养早餐必须要具备四大要素:蔬果菜、肉类(蛋类)、奶类(豆类)、、谷物类。蔬果补充人体所需要的维生素和微量元素;肉蛋类和奶豆类保证了充足的蛋白质和脂肪;谷物类则为人体提供充足的碳水化合物。

怎样利用早上时间做早餐?

早上时间紧张,如果你既想让早餐丰盛一些,又想在早上多睡会儿,那么我建议你可以把准备工作放在头天晚上。比如:把第二天早餐所有需要的原料按量择出,能洗的洗、能腌的腌、能削皮的削皮、能切的切、甚至你可以把第二天早上要熬得的粥也在电压力锅里预约好,总之,最好只把最后一道烹饪的工序留在早上,这会给你紧张的清晨节约出很多的时间。

 

  评论这张
 
阅读(3199)| 评论(324)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017