注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

爆栗子  

2011-01-17 11:09:36|  分类: 小吃零食类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   金秋健肾补脾佳果----板栗,俗称栗子,是我国特产,素有“干果之王”的美誉,在国外它还被称为“人参果”。 鲜板栗所含的维生素C比公认含维生素C丰富的西红柿还要多,更是苹果的十多倍!栗子所含的矿物质也很全面,比号称富含钾的苹果还高4倍。但是栗子好吃皮难剥,在家里怎样做才能吃到好剥皮的栗子呢?试试用高压锅来爆栗子吧。

 

爆栗子 - 霞子 - 猪猪的乐园

制作方法:

1、把栗子放进高压锅里,盖上锅盖,但是不要放加压阀,用中火加热至排气阀升起(看下图)。

2、继续加热约5——8分钟,听到锅里传出爆裂的声音保持一分钟就可关火。

3、等排气阀落下时,打开锅盖——趁热吃吧。

爆栗子 - 霞子 - 猪猪的乐园爆栗子 - 霞子 - 猪猪的乐园爆栗子 - 霞子 - 猪猪的乐园 
爆栗子 - 霞子 - 猪猪的乐园爆栗子 - 霞子 - 猪猪的乐园
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017