注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

小安又来了  

2012-09-18 13:39:09|  分类: 护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感谢金牛!昨天发了文章之后,金牛帮忙咨询了一下,知道了这个周末要照常上班的原因:为了防止学生上街游行!不在其位、不谋其政,我可以理解教育局的做法,但是绝不赞成!况且还有传言说,这种周末上班的情况可能要延续三个星期。OH!我的天啊,今天早上儿子听说了周日下午也要上课的消息之后,他把我的头放在他的胸口上说:妈妈,你砸死我吧,我不活了!虽说是个玩笑话,但是却表达了孩子的心声:把周末休息的权利还给我们!

    本来是个休息日,却要来上班,心里难免会不痛快,捯饬捯饬最近新败的护肤品,把自己收拾的漂漂亮亮的、换个心情吧!

   秋天来了,在感觉到秋高气爽好天气的同时,明显的感觉到了皮肤的干燥,有时候和同事聊起来,我会说:看看,笑的时候都得先把脸捏软和喽才行!在这换季的当口,我又从小安家败回了这几件护肤品。

 

点击图片,可以直接进入小安家的淘宝网店

小安又来了 - 霞子 - 猪猪的乐园

     这是小安家的“安肤鱼子珍珠美白面膜”具有补水、美白、保湿、嫩肤的功效。其实,一开始我并不想要这款面膜,我更喜欢他们家的一款具有紧致抗衰功效的面膜,而且那款面膜是棉质的,直接敷在脸上,20分钟之后揭下来就完事了,但是由于那款面膜告急,所以就选了这款网络上评价颇高的鱼子珍珠美白面膜。 这款面膜有一股子淡淡的奶油的味道,非常好闻,用过两次,感觉很滋润,但是美白嫩肤的效果还需要一些时日才行!

小安又来了 - 霞子 - 猪猪的乐园

     这是小安家的玫瑰活氧净化水,玫瑰的味道很好闻,我曾经奢侈的把它倒在纸膜上做面膜水使用,脸润润的、非常舒服。

小安又来了 - 霞子 - 猪猪的乐园

    这是小安家的传奇护肤精华露,每次爽肤之后,按出一滴涂抹到脸上,暗暗的期待着脸上的细纹能够淡化。

小安又来了 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

   

  评论这张
 
阅读(999)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017