注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

鲜嫩多汁的鱼排 煎炸龙利鱼排  

2013-11-19 07:37:43|  分类: 鱼虾菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新学期开学之后,总觉得日子过得太满,不知不觉的流水一般的日子就过去了。这不,又一周没更新了。最近迷上了龙利鱼,超市里那种冷冻的,没有刺不说,鱼肉那叫一个鲜嫩啊,做给老人吃、小孩吃,都是极好的了。这不,在上次的冬瓜龙利鱼后,又一道龙利鱼的美食端上来了,鲜嫩多汁,尝尝吧!

鲜嫩多汁的鱼排        龙利鱼排 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

原料:冷冻龙利鱼、干面粉、鸡蛋、面包糠

配料:料酒、盐、番茄酱

制作方法:

1、把龙利鱼自然解冻后,斜切成大点的片,放入少许料酒和盐腌制一会;把鸡蛋打入碗中,打散。

冬瓜龙利鱼 - 霞子 - 猪猪的乐园冬瓜龙利鱼 - 霞子 - 猪猪的乐园

2、把每片腌好的鱼片分别沾上一层干面粉、裹上一层蛋液,再裹上一层面包糠。

开学季、早餐周之周二     土司鸡排汉堡 - 霞子 - 猪猪的乐园鲜嫩多汁的鱼排        龙利鱼排 - 霞子 - 猪猪的乐园

 3、煎锅中放入适量的油,等油热了之后,放入鱼片,两面简直煎至金黄色即可,吃的时候可以搭配番茄酱一起吃,味道特别的鲜美。

鲜嫩多汁的鱼排        龙利鱼排 - 霞子 - 猪猪的乐园鲜嫩多汁的鱼排        龙利鱼排 - 霞子 - 猪猪的乐园

 经验提示:

1、在裹上面包糠之后,一定要用手按压一下,使面包糠能够牢牢的拥抱住鱼排,防止在煎炸的时候,大量的面包糠掉落在油里。 

2、如果感觉煎炸不好掌握的话,也可以多放点油,直接用炸的方法做。

 

鲜嫩多汁的鱼排        龙利鱼排 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

鲜嫩多汁的鱼排        龙利鱼排 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017