注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

女人怕老,喝燕窝饮吧!  

2014-03-31 10:39:34|  分类: 护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞个调查哈:作为女人,你吃穿不愁,你拥有幸福家庭,你说,你还怕什么?我想一般都会这样说,一怕胖、二怕老。

俺呢?俺不怕胖,因为俺不胖啊!在防止自己长胖这个方面俺感觉自己做的还是很成功的,虽然俺管不住嘴,但是俺勤迈开腿啊!这是一个可以由自己控制得了的范畴,所以俺不怕。

衰老?这可是俺的最怕,因为这是一个自然规律,不是我们自己可以能够控制的了的啊!年过四十之后,眼角和嘴角处开始出现了细纹,特别是嘴角的那两道法令纹几乎要让我疯狂了,天天拍打脸部、涂精华、做按摩、敷面膜、不敢大笑、笑的时候用手撑着嘴角,可是所有的这些努力都阻止不了这法令纹加深和蔓延的趋势,这法令纹真是顽强啊!我的心啊,也在这顽强的法令纹面前变得绝望了。

俗话说:“有病乱投医”啊。一个偶然的机会,我认识了欧菲丽燕窝饮,燕窝这种珍品古代时候就开始流行了,后宫那些娘娘有事没事就吃上一盅,事实上就是为了滋养气血,延缓衰老,免得皇上对自己厌弃。现在的话经常可以看到新闻说某某明星吃燕窝保持容颜不老啊,某豪门太太吃燕窝养身养颜安胎啊等等,见多了,所以对于燕窝滋养气血、保持肌肤饱满弹性光滑这点,我是深信不疑的,只是燕窝太贵,不到万不得已不舍得花那个钱,嘻嘻

 不过好在当时正在搞活动,虽说自己感觉价格上还有点小贵,但是为了美,有什么不舍得的呢?就买了几盒试试。

付款之后,很快就收到了产品,包装非常好,毫无破损或者污染,一盒10瓶,建议一天一瓶或者是两瓶,燕窝那么贵,咱哪舍得喝两瓶啊,一天一瓶就得。打开瓶盖,有一股子淡淡的鸡蛋清的味儿,我想这可能就是传说中燕窝的味道吧!喝上第一口,有一点酸,对我这么一个嗜甜的人来说,甜度不是很明显。说实话,虽然距离果汁那好喝的味道还有一截子距离,但是也绝对不算难喝。我一般选择在晚上睡觉前喝,没有什么依据,就是感觉晚上睡美容觉的时候应该是吸收营养最好的时候,感觉哈!

上个图片给大家瞧瞧,喜欢的朋友点击图片就可以去逛了!

女人怕老,喝胶原蛋白吧! - 霞子 - 猪猪的乐园
 
女人怕老,喝胶原蛋白吧! - 霞子 - 猪猪的乐园
 

不知不觉的,一盒子就空了,照照镜子,不知是不是心理作用,感觉嘴角的法令纹貌似淡了一点点哦,其实我也知道燕窝再怎么神奇也不可能会让我的皮肤这么立竿见影的,但是心理作用也不错不是?不管钱包允不允许,我都会继续喝下去的!这种内服养颜都是靠坚持的,谁坚持到最后谁就胜利了!

女人怕老,喝胶原蛋白吧! - 霞子 - 猪猪的乐园
 

 
女人怕老,喝胶原蛋白吧! - 霞子 - 猪猪的乐园
 
  评论这张
 
阅读(1802)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017