注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的乐园

在每一个午后,端一杯咖啡,约二、三知己,品自制甜点,谈各自心事

 
 
 

日志

 
 
关于我
霞子  

猪年诞生的家伙,没有猪猪的肥胖、却像猪猪一样贪吃。有着一个幸福的三口之家,热爱生活、热爱美食、热爱运动,热爱一切美好的东西。

网易考拉推荐

面如桃花不是梦  

2014-05-04 07:23:09|  分类: 护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “胭脂鲜艳何相类,花之颜色人之媚。若将人面比桃花,面自桃红花自美。”自古以来,诗人们总是喜欢用桃花来形容女性的美丽,那么桃花和美容之间是不是真的有联系呢?据说桃花确实能给人美容、增色。中国古人很早就认识到桃花的美容价值,现存最早的药学专著《神农本草经》里谈到,桃花具有"令人好颜色"之功效。其实桃花就是拿来美白肌肤的。

面如桃花不是梦 - 霞子 - 猪猪的乐园 

虽说自己的皮肤一直以来也算是白皙的,但是年龄大了之后,脸上的红润逐渐褪去,原本白皙的皮肤也开始变得有些发黄发暗。真的不想做黄脸婆呢。3月份,在买燕窝饮的时候,欧菲丽的桃花养颜美白饮正在搞活动,价格比较适中,评价都说不错,我就顺带买了几盒,味道酸溜溜的,没有异味,我家儿子还偷偷的喝了一瓶盖呢。

面如桃花不是梦 - 霞子 - 猪猪的乐园
 

大家或许都不知道我们脸蛋有多脏,黑色素残留、化妆品残留、粉尘、老化的细胞等等都留在肌肤底层,你以为用了很好的洗面奶,早上洗脸晚上洗脸加上去角质它就会干净吗,当然不了。很多女孩子变黑变黄怎么涂抹东西都没用,其实是因为这些脏东西都是藏在肌肤底层的,这么说吧,就算你扒了层皮还是黑的,只有一个办法可以让肌肤变回原来的样子,那就是排毒哦,桃花美白饮的作用就是帮助肌肤深层排毒美白的。

面如桃花不是梦 - 霞子 - 猪猪的乐园 

桃花跟雪莲是这个饮品的主打成分,桃花能清洁日晒带给皮肤的黑色素,黑色素是皮肤变黑的最大元凶!而雪莲则是强悍的清除掉留在肌肤中的化妆品重金属、毒素等,它算是辅助排毒美白的,因为有些人化妆有些人则喜欢素面朝天嘛。 

面如桃花不是梦 - 霞子 - 猪猪的乐园
 面如桃花不是梦 - 霞子 - 猪猪的乐园

喝了一个多月,家人都说我变白了!特别是脖子,这个脖子平时很少保养到,抹BB霜的时候能够明显的感觉到脖子和脸不是一体的,现在好了,全身的肤色均匀,夏天的时候露出来就不会显得怪了,呵呵呵呵!喝进去的东西其实是最实惠的,因为它保养的是全身的肌肤而不仅仅是脸蛋而已。有兴趣的不妨跟着我一起喝吧,夏天的美白大作战就全靠它啦!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3514422228.16.6SKqsa&id=37510437133

现在她们家微信还有活动呢,想先试试的美美们可以去参加活动领体验装来试试看。

 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017